ABP91
Vivienda en chaflán en Benifaió

En esta vivienda se ha aprovechado la dificultad para hacer de ella una ventaja. Presenta la particularidad de una planta que hace chaflán con una geometría muy irregular y ángulos prominentes. Supone un desafio proyectual en el que se ha sabido sacar partido a las estupendas vistas al exterior que tiene la vivienda desde todos sus rincones

Con la finalidad de ganar intimidad y mejores visuales, la zona de día, compuesta por cocina abierta al salón-comedor, se ha situado en la parte más superior de la vivienda y se ha dotado con una pequeña terraza para el disfrute de las noches frescas del verano. La zona de noche se ubica en la zona intermedia de la vivienda, cediendo la planta baja al acceso y resguardo de vehículos de sus usuarios

La tonalidades utilizadas en este proyecto son cremas y combinaciones de madera con microcemento.

Su intención es crear una atmósfera acogedora y atemporal. 

En construcción