RBN59
Reforma de vivienda en Benifaió

Se realiza una reforma de una vivienda situada en Benifaió. La vivienda contaba con multitud de particiones que dificultaban la relación entre espacios así como el paso de la luz.

La cocina y el comedor son el centro de la vivienda, y forman un único espacio mediante la continuidad de la península con la mesa de comedor. En la cocina se opta por colores muy vistosos para dar un toque atrevido, como el dorado en luminarias y en el frente de cocina, el orsa empolvado en los asientos o el negro de los armarios altos. En el comedor se opta por una distribución con 2 sofás que forman una L, donde se utiliza el azul como fondo de la TV. La habitación consta de una zona amplia y almacenamiento. Por otro lado, el baño se trata con tonos grises y madera.

Toda la vivienda está conectada mediante el pavimento de madera clara, material que también se utiliza en armarios.

En cuanto al baño, se reviste mediante piezas de gres porcelánico de color gris imitando al cemento.

Año: 2020

Fotografía: Germán Cabo