RVV187
Reforma de vivienda en Valencia

Se realiza una reforma integral de una vivienda situada en una importante avenida de la ciudad de Valencia. El punto de partida era el de una vivienda con diversas particiones que dificultaban la relación entre espacios asi como el paso de la luz.

Se conecta visualmente la cocina con el comedor mediante un hueco a media altura, que sirve como apoyo al mueble  recibidor de la vivienda. En la cocina se opta por colores muy lumionosos como el blanco en columnas y el tono avellana en los frentes. La habitación consta de una zona amplia y almacenamiento. Por otro lado, el baño se trata con tonos grises y madera. Un gran vidrio al ácido ilumina esta estancia. Todo el mobiliario de dormotorios y estudio está realizado a medida para adaptarse al máximo al espacio. 

Las tonalidades utilizadas son el blanco en paredes y mobiliario, la madera de roble en pavimento y como terminación de muebles y paredes,  y los colores neutros en pequeños puntos de la casa.

Año: 2018

Fotografía: Germán Cabo